Бурные денечки

Бурные денечки

Служба «01»

В воскресенье в поселке Алтан загорелся чердак трехэтажного жилого дома на десять семей. В тот день в этом здании велись ремонтные работы, электричество подавалось нерегулярно. В итоге проводка не выдержала перебоев. Жильцы почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Приехавшие огнеборцы эвакуировали 25 человек. Никто не пострадал.

В минувший выходной было еще два пожара. Поисково-спасательные отряды выезжали по срочному вызову только один раз.

Служба «02»

Жители Азино обнаружили окровавленный труп мужчины. Судя по травмам, несчастного забили кирпичами... Его тело нашли в доме-новостройке, где жили строители. Как выяснили позже оперативники, в тот день сюда проникла компания незнакомых парней. Они жестоко расправились с теми, кто находился в комнате. Еще одного строителя отвезли в больницу. Следствию предстоит разобраться в подробностях этой жуткой истории.

Всего в выходной в Казани было совершено 35 преступлений.

Служба «03»

Около новостройки на улице Глушко охранники обнаружили полуобнаженное тело женщины. Несчастная упала с девятого этажа. В день трагедии она сильно повздорила с мужем... Почему выпала из окна, предстоит выяснить следствию. Приезда «скорой» жертва, еще дышавшая после падения, не дождалась. Выяснилось, что в Казань супруги приехали из Марий Эл на заработки. На стройке оба занимались отделочными работами.

В тот день произошел еще один жуткий случай. Желание курить заставило одного молодого человека... воткнуть в себя нож. К счастью, он остался жив. Мать пострадавшего рассказала приехавшим медикам, что ее сын страдает психическим заболеванием. Она выдает ему сигареты поштучно, иначе он может выкурить за раз всю пачку.

Всего за выходной «скорую» казанцы вызывали 1178 раз, сообщает Станция скорой медпомощи. По причине несчастных случаев было 117 вызовов, неотложной помощи – 392, внезапных заболеваний – 487. В общественные места медиков ждали 111 раз, к детям – 181. 14 будущих мам были отвезены в родильные отделения.

КВ
Лента новостей