Спасибо за заботу

Каждый год на 9 Мая блокадников приглашают на праздничные мероприятия ансамбля песни и танца РТ. Для нас, жителей блокадного Ленинграда, такое благородное отношение и внимание – самые дорогие подарки. Хочется верить, что эта традиция не угаснет, а продлится на долгие годы. Пусть о нас помнит и подрастающее поколение. Ведь нет ничего дороже слова «спасибо», произнесенного от чистого сердца. Гадания Гатина от имени организации блокадников Приволжского района Казани

Что хочется сказать вместо благодарности

Осенью 2009 года у нас закончился ремонт дома. Закончится-то он закончился, но каков итог! В подъездах всю грязюку и мусор так и оставили. На новые окна ручки не поставили. Во время дождя вода с крыши теперь льется не по водостоку, а по стенам, проникая в угловые квартиры. Внутридворовая дорога будто после бомбежки. Ей-богу, язык не поворачивается сказать за такой ремонт спасибо.

Жильцы дома №18 по улице Деловой

Нет звонков - нет проблем

Несколько дней звонила в расчетный центр, что на Космонавтов, 29б. Хотела продиктовать пять цифр - показания счетчика. Но, кроме коротких гудков, так ничего и не услышала. Пришлось отпрашиваться с работы по столь незначительному поводу - чтобы отдать показания в ЕРЦ. Ведь у меня такой же рабочий день, а то и подлиннее будет. Пришла и сразу обратила внимание на телефон - трубка лежала под углом. Нет звонков - нет проблем, и точка. Подсказка сотрудникам: вы также можете закрыть дверь на замок в приемные часы. Тогда и посетителей не будет, сможете поработать на славу.

Диана с ул. Космонавтов

Чтобы все знали: есть такая площадь!

Наверное, стоит переименовать остановку «Центральный стадион» в «Площадь Тысячелетия». Ведь многие казанцы до сих пор не знают, где она находится. Не говоря уж о гостях города...

Фарида Шакирова, ул. О.Кошевого, 4а

Бесхозная остановка

Со всех сторон продувается остановочный павильон на трамвайной остановке «Соцгород» со стороны парка. Нет и скамеек. И народ, в том числе пенсионеры и люди пожилые, вынуждены ждать трамвай, переминаясь с ноги на ногу. Неужели трудно поставить уж не лавочку - скамейку?

Нурислам Мурадимов, ул. Литвинова, 165

КВ
Лента новостей