Секреты прилежных учеников: шпаргалки

Согласитесь, учить всегда трудно, особенно когда наваливается одновременно множество различных экзаменов и зачетов.

 

По исследованиям статистики в школах и университетах, стараются выучить весь материал только 8% учащихся, остальные же, в силу нехватки времени или, следуя зову лени, предпочитают писать шпаргалки, либо покупают их.

На сегодняшний день, каких только видов шпаргалок не существует! Однако, не все из них надежны, и преподаватели без труда могут заметить наличие шпаргалки и, мало того что выбросят ее, они могут выгнать учащегося с экзамена или зачета, что потом может обернуться большой проблемой для студента.

Наиболее надежными и незаметными можно назвать аудио шпаргалки. В чем же преимущества аудио шпаргалки относительно шпаргалок в письменном виде? Шпаргалки в письменном виде – это шпоры, которые выполняются написанием текста на самых разнообразных материальных носителях (бумага, тетрадные листы, линейка и т.п.).

В первую очередь, шпаргалки, выполняемые в письменном виде, неудобны тем, что их приходится куда-то прятать. Чаще всего их прячут под тетрадь или экзаменационный лист, на сиденье, кладут на колени под партой. Но, несмотря на такое большое число вариантов «прятанья», преподаватели, всё же, постоянно обнаруживают их. В отличие от шпаргалок в письменном виде, аудио шпаргалки практически незаметны, ведь наушники идеально скрываются под волосами учащегося. В случае, когда преподаватель перетряхивает тетради, заглядывает под парту в поисках шпаргалок, он их просто не найдет. А вот шпаргалки, сделанные в письменном виде, он бы сразу обнаружил.

Существует ещё несколько видов шпаргалок, выполняемых в письменном виде. Например, гармошка, которую студент обычно прячем в ладони. Или шпаргалка, которая помещается в карандаш или ручку. Преподаватель бы тотчас их обнаружил и выгнал учащегося с экзамена или понизил оценку, либо у вас навсегда испортилось бы отношение с преподавателем.

Люди глубоко заблуждаются, если думают, что написание шпаргалок очень полезно, ведь, якобы, во время написания учащемуся приходится, так или иначе, просматривать материал, читать его и переписывать, что способствует его запоминанию. Однако, при просто огромных объемах материала невозможно всё запомнить! В голове появляется лишь каша. И, вообще, многие студенты, которые выполняют шпоры в письменном виде,  во время их написания «отключают» свой мозг или думают о чем-то совершенно другом. Поэтому, не имеет смысла тратить кучу времени на написание шпоргалок. Вы просто можете приобрести уже готовые аудио шпаргалки или сами записать их. На данный момент в продаже имеются аудио шпаргалки по самым различным предметам: по праву, истории, философии и многим другим. Не тратьте  своё время и нервы на написание шпаргалок, чтобы, в конце концов, преподаватель их выбросил, и вы остались ни с чем. Аудио шпаргалки – это новейшая разновидность шпаргалок, о которых преподаватели ещё и не подозревают, и, поэтому, вряд ли будут обшаривать ваши волосы в поисках наушников. Аудио шпаргалки можете даже записать вы сами, надиктовав именно тот материал, который вам потребуется при сдаче экзамена или зачета.

КВ
Лента новостей