Заголовок материала

Заголовок материала

Чудеса национальной кухни

В среду с женой зашли в кафе на проспекте Победы, прельщенные вывеской, что здесь можно отведать блюда татарской национальной кухни. Каково было наше удивление, когда мы не смогли купить даже треугольников! А вот борщ и блюда из свинины в ассортименте были. Так что гостям столицы Татарстана не нужно верить всему, что написано.

Мингазов

Как пройти в Сбербанк?

На проспекте Ямашева, 9 к Сбербанку не подойти - пешеходный тротуар со стороны проспекта Ибрагимова сплошь запружен машинами. Вчера видел, как женщина, пытавшаяся пройти к банкомату и так и эдак, в конце концов плюнула и, не сняв денег, пошла дальше.

Александр Сергеевич Николаев, пр. Ибрагимова, 61

Разрыть разрыли, а зарыть забыли

Два года назад у нас прокладывали кабель. Вырыли траншею, кабель уложили. Но закопать, как следует, не закопали. Как только дождь, нас заливает, а уж чтобы проехать или пройти - нечего и думать.

Нина Кузьминична Дерзаева, пос. Сухая Река, ул. Песочная, 2

Никогда не покупайте упакованный товар

В среду вечером купила в «Оби» светильник. На кассе попросила проверить покупку. Послали меня к столу информации. Там вежливый менеджер успокоил, мол, упакованный товар проверять не обязательно. А вчера решили повесить светильник и обнаружили, что его нам впарили... без электрошнура. Вот и верь после этого вежливым обманщикам! Что теперь, снова ехать в Казань? Мне поездка обойдется дороже того шнура.

Ирина Григорьева, Зеленодольский район

КВ
Лента новостей