Трусы на люстру - деньги в дом!

Мужик в надежде разбогатеть купил сборник магических заклинаний и прочитал совет: «Трусы на люстру - деньги в дом». Русский мужик - практичный мужик. Собрал все трусы, что нашел, и повесил на люстру. Ждет денег. Ночью звонок. Мужик поднимает трубку, в трубке голос директора Центробанка: - Мужик, сними с люстры хоть часть трусов, в казне столько денег нет!

Мама спрашивает сына:

- Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам?

- Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа.


Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта новогодняя история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!


- Алло? Да, мама, это я. Поругались мы с ней опять. Да, ты говорила, что она стерва. Да, теперь я с тобой согласен. Да, ты меня предупреждала, что не надо жениться. Да, ты опять была права. Хочешь поговорить с ней? Минутку... Эй, иди к телефону! Твоя мать звонит!


Решил налоговый инспектор проверить, как живут новые русские. Приходит к одному и спрашивает:

- За какое время ты сможешь насобирать на «Волгу»?

Новый русский отвечает:

- Ну, если соберу все долги, если родственники, друзья помогут, если жене буду меньше денег давать, то за неделю насобираю.

«Ну какой он новый русский, на какую-то «Волгу» деньги неделю собирает!» - подумал налоговый инспектор и ушел. А новый русский сидит и думает: «Ну зачем мне эта Волга со всеми ее причалами и судами, ну зачем?»


- Внучек, тут на столе упаковка таблеток лежала, ты не видел?

- Дедушка, а ты не видел розового крокодила, который по коридору пролетел?


Если женщина считает, что вы много едите и спите, значит, это не ваша мама.

КВ
Лента новостей