Казанские бомжи участвуют в переписи населения

В среду с раннего утра в районных отделах милиции стали собирать бродяг, где те отвечали на вопросы переписчиков.

По приблизительным данным, по Казани насчитывается до полутысячи лиц без определенного места жительства, сообщает «Татар-информ». По окончании процедуры переписанным вручается специальная карта, которую они обязаны хранить до декабря 2011 года.

Дом Фукса все же восстановят?

Вчера Вахитовский районный суд Казани удовлетворил иск районного прокурора о восстановлении дома Фукса. Напомним, ранее в том же суде было отказано в части реставрации и восстановления этого памятника культуры, сообщает «Татар-информ». Прокурор обжаловал данное решение в Верховный суд РТ, который поддержал кассационное представление.

Вчера казанцы увидели град

В четверг днем в центре города и Московском районе шел настоящий град, сообщает «Татар-информ». Первые признаки наступающей зимы казанцы могут ощутить сегодня: по прогнозам татарстанских синоптиков, в последующие дни в республике ожидается пасмурная погода.

Два «Богдана» не поделили улицу

В среду утром на улице Павлюхина столкнулись два автобуса «Богдан» маршрутов №85 и 68. Первый налетел на второго, того отбросило на легковой «ГАЗ-3221». В результате пострадали пять женщин: 1959, 1968, 1970, 1973-го и 1991 годов рождения - всех их после оказания медицинской помощи в БСМП отпустили по домам.

Аллея выпускников-66

Вчера в татарско-русской школе №66 Московского района Казани прошла акция по посадке деревьев. В ней приняли участие 40 учеников, сообщает пресс-служба райадминистрации. По просьбе совета старшеклассников трест «Горводзеленхоз» предоставил школьникам саженцы липы и рябины.

КВ
Лента новостей