О девичьих разборках узнал весь город

О девичьих разборках узнал весь город

Служба «01»

Тела двух рыбаков нашли спасатели в среду вечером. Сутки сотрудники МЧС с помощью вертолета и катера искали пропавших. Во вторник рано утром четверо мужчин на двух машинах поехали на рыбалку. Затем, разделившись на две лодки по два человека, рыболовы отправились по реке в разных направлениях. Вскоре связь с мужчинами на одной из лодок прервалась. На берег в условленное время вернулась только одна компания. По словам спасателей, лодку обнаружили в запрещенном месте - на судоходном участке. Вероятно, она перевернулась из-за волны от проходившего мимо грузового судна и рыбаки оказались в студеной воде.

Всего на этой неделе спасатели выезжали по срочному вызову 5 раз. В городе произошло 5 пожаров.

Служба «02»

Заявление о привлечении к уголовной ответственности 10-летней школьницы подала в понедельник мать ее одноклассницы. По словам заявительницы, девочка избила ее дочь. Инцидент произошел в казанской спортшколе прямо на уроке. Когда учительница ненадолго вышла, между девочками вспыхнул конфликт. Обидчица нанесла своей жертве несколько ударов по голове. В итоге пострадавшая получила сотрясение мозга и попала в больницу. Сейчас инспекция по делам несовершеннолетних УВД Казани проводит проверку. Сотрудникам предстоит выяснить подробности случившегося.

Всего на этой неделе милиция 179 раз выезжала на место преступления. По горячим следам раскрыто одно убийство. Произошло 119 краж, из них раскрыта 21. Угнан один автомобиль, поиск его продолжается.

Служба «03»

Умер до приезда медиков 51-летний казанец, которого сбила машина в среду поздно вечером. «Скорая» выехала на помощь пострадавшим в ДТП. 55-летний водитель «ДЭУ Нексия» на большой скорости несся по улице Родины. Неожиданно дорогу в неположенном месте начал перебегать пешеход. Водитель не успел затормозить и наехал на него. От полученных травм пешеход умер на месте. Подъехавшим медикам осталось только констатировать смерть. Водителю, получившему ушиб лица, медпомощь оказана на месте.

КВ
Лента новостей