Информация несет заряд энергии и добра

Презентация новых форматов республиканских СМИ прошла в «Пирамиде».

Полюбился многим татарстанцам и появившийся два года назад в сетке республиканского телевещания канал KZN. Прежде всего за доброту и остроту информации, подаваемой зрителю. Это подтверждает и слоган информационной программы: «Новости с человеческим лицом». Именно эту отличительную особенность канала еще раз подчеркнул и присутствовавший на презентации мэр Казани Ильсур Метшин: позитивное - не значит без проблем. И добавил, что с изменениями в облике города меняются и СМИ. Свой высокий профессиональный уровень подтверждает и ТРК «Казань».

На презентации побывали журналисты из федеральных СМИ. Так, Андрей Васильев, шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ», отпраздновавшего недавно столетие, поздравил коллег из журнала «Татарстан» с грядущим юбилеем и заметил, что очень приятно чувствовать себя старшим братом 90-летнего старца. А также выразил уверенность, что побывает еще на столетнем юбилее татарстанского журнала.

А вот продюсер Первого канала, ведущий передач «Армейский магазин», «Ударная сила» Александр Ильин, обращаясь к коллегам с KZN, посоветовал не просто находить свое место в жизни, но находить его первыми. А также сверять время по Первому - и подарил телевизионщикам часы с символикой одного из рейтинговых каналов страны.

КВ
Лента новостей