Представлен новый Главный федеральный инспектор по РТ

Президент РТ на прошедшем в пятницу совещании, посвященном вопросам строительства и ввода жилья, представил нового Главного федерального инспектора по РТ. Им стал Рустам Идрисов, ранее занимавший пост Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике, сообщает ИА «Татар-информ».
Напомним, что Марсел Галимарданов покинул свой пост в связи с тем, что вошел в список депутатов Госдумы РФ 6-го созыва от Татарстана.
Идрисов Рустам Фидайович родился 10 ноября 1962 г. в Ульяновске. Образование высшее, в 1991 г. окончил Высшее политическое училище им. 60-летия ВЛКСМ внутренних войск МВД СССР в Санкт-Петербурге по специальности «юриспруденция». Доктор юридических наук, профессор.
В разные годы работал на следующих должностях: начальник отдела ГУВД г. Санкт-Петербурга; старший преподаватель, доцент Санкт-Петербургского института МВД России; начальник юридического отдела управления структурных преобразований и региональной политики Российского агентства по обычным вооружениям; начальник правового управления Государственного комитета РФ по строительству и ЖКХ; заместитель директора по науке Центра исследования проблем безопасности РАН.
С сентября 2009 г. занимал должность Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике.

КВ
Лента новостей