Золотые наши казанские студенты

Иногородним первокурсникам разных факультетов КФУ «КВ» задали три вопроса: сколько денег в месяц вы получаете от родителей? На что их тратите? Хватает ли вам этой суммы?
Леонид Никитин, юридический факультет: Получаю 5000 рублей, которые трачу на питание, интернет, сотовую связь и проезд. Честно говоря, этой суммы мало. 
Тагир Дмитрофанов, биолого-почвенный факультет: Мне высылают 4000, но я еще подрабатываю охранником. Деньги уходят на проезд, сигареты, питание, сотовую связь, бытовую химию и всякие мелочи. Их не хватает. 
Ирина Евсеева, философский факультет: Родительскую поддержку в 6000 рублей трачу на питание, косметику, сотовую связь, интернет, одежду и проезд. Этих денег мне вполне хватает. 
Елена Зварич, филологический факультет: Родители присылают 5000. Они уходят на интернет, проезд, питание. Этой суммы конечно же недостаточно.
Елизавета Платонова, философский факультет: Получаю 6000 рублей, которые трачу на питание, проезд, газеты, журналы, развлечения. В принципе обхожусь.  
Елена Игнатьева, психологический факультет: Мне выделяют 5000. Они разлетаются на развлечения, одежду, питание. И их катастрофически не хватает. 

КВ
Лента новостей