Дмитрий Квартальнов отказался комментировать слухи о переходе Ткачева

Главный тренер «Ак Барса» прокомментировал поражение от «Сибири» в матче регулярного чемпионата КХЛ (0:3).

- В зачет нам более-менее первый период. Была мнимая атака - пару моментов было в первом периоде, полтора момента − во втором. Не было такого: забить, добить. Состояние наше, к сожалению, не позволяет в данный момент взламывать закрытую оборону соперника. Нам бы так сыграть, но мы играем дома, нужно перетерпеть это время. К сожалению, контратаки мы пропустили и закономерно проиграли матч.

- Как оцените игру Галузина и Адамчука сегодня?

- Когда мы проиграли матч, дебют не получился ни у кого, можно сказать. И Воеводин вышел, Адамчук – ниже своих возможностей сыграли. Опять же говорю: команда играет хорошо и новичкам вписаться легче. Это не основные ребята у нас - с Галузиным нужно еще физически поработать. А так все чуть-чуть сливается в этот момент. Нужно, чтобы у команды был драйв, а его сегодня не было.

- Около 40 игроков было задействовано в матчах. Вы продолжите ротацию или будет сформирован костяк команды?

- Какая ротация? Вы лист травмированных смотрите? У нас очень много было травмированных хоккеистов. Не внесли сегодня в состав Викстранда –заболел парень. Мы об этом не распространяемся, но ротация была очень мнимая.

- Появились слухи о возможном обмене Ткачева в «Локомотив»…

- Давайте я никакие слухи не буду комментировать. Владимир в команде, он готовится, - передает слова Квартальнова корреспондент «КВ».

КВ
Лента новостей