Газета вышла на рельсы

Вот уже месяц синий трамвай с надписью «Казанские ведомости» курсирует в столице Татарстана по кольцевому маршруту №21.

Этот необычный яркий вагон, следующий от железнодорожного вокзала через «Океан», Ново-Савиновский район, компрессорный и Царицыно, Азино и Горки, через парк Горького и центр, привлекает внимание казанцев.

На днях сотрудники редакции прокатились в нашем «фирменном» трамвае вместе с рядовыми горожанами. Салон оказался на удивление уютным и теплым. Мы раздали пассажирам свежие выпуски газеты. Все с радостью принимали из наших рук «Казанские ведомости», говорили, что хорошо знают это издание. Повстречались нам и наши постоянные читатели, рассказавшие, что очень любят «Казанские ведомости», им нравятся рубрики. Читатели поделились, что особенно ценят газету за верность своим принципам, за корректное освещение социальных проблем и за рубрику «Глас народа», которая создается самими читателями и благодаря которой решаются многие их проблемы.

- Спасибо вам большое, - поблагодарила нас Ирина Алексеева, - мне очень понравилась ваша газета. Я читала ее когда-то давно. Но в последнее время «Казанские ведомости» изменились в лучшую сторону: интересное оформление и много полезной информации. Мне даже захотелось подписаться на газету на 2008 год.

Думаем, что в этот день мы подарили пассажирам трамвая немало приятных минут. И за время пути поняли: «Казанские ведомости» знают, любят, читают и выписывают. И так будет всегда!

КВ
Лента новостей