Сижу у окошка, жду слесаря... А он все нейдет!

Второй день смотрю в окно, жду слесаря - у меня засорилась канализационная труба - а его все нет. Почему мое личное время мне не принадлежит? Это просто произвол со стороны коммунальщиков. Татьяна Васильевна Лебедева

В нашем доме на улице Абсалямова, 4, во всех подъездах громыхают лифты. Спать невозможно, даже беруши не помогают. Приглашали лифтеров, специалистов санэпиднадзора, но они говорят, что механизмы наших лифтов не отлажены, а сделать ничего не могут.

Макарова


К кому обратиться, чтобы в подземном переходе на площади Тукая сделали поручни? Ступеньки обледенели, и спускаться по ним очень рискованно.

Пшеничникова


Вы писали, что на Кольце в подземном переходе на лестнице нет перил. В переходе на улице Вишневского то же самое! Интересно, как у нас госкомиссии принимают подобные объекты?

Рустам Абдуллин


В воскресенье у меня в автобусе сперли кошелек. Хочу сказать придурку, который это сделал, а также его коллегам, что умные люди большие деньги в кошельке не носят. Так, по мелочи, на проезд. Вот и мне было не жалко тех трех рублей. Только ощущение гадливости осталось... Противно, что такие люди рядом ходят.

Алена


На днях наблюдали такую картину возле остановки «Энергоинститут». К киоску подъехали «Жигули». Но стая собак так и не дала водителю выйти из машины.

Игнат и Полина


В 2004 году в подвале нашего дома установили водяной насос. С октября 2005 года в нашей квартире появилась вибрация, мешают нам и повышенные шумы. Особенно вечерами и с раннего утра, ведь вместо положенных 7 часов его включают в 6, а выключают в 23 часа 30 минут, дабы обеспечить жителей водой. А как раньше-то, до установки насоса, это делали?

Галина Николаевна Коровникова,
Модельная, 10 - 4


На днях водитель и кондуктор машины №338 автобусного маршрута №55 едва не порвали пенсионное удостоверение моего мужа Вафина Максума Харисовича. Представляете, какое состояние сейчас у ветерана?

Вафина, Меховщиков, 3 - 36


Мы, жители домов №66 и 70 по ул. Эсперанто, уже не первый раз где-то в час-два ночи наблюдаем над своими домами НЛО. Это огненный шар с крутящимися разноцветными огоньками. Не вру, спросите у соседей.

Рябинина


В Авиастроительном районе крайне редко стал ходить трамвай №10. С его конечной остановки в Караваево до ул. Академика Павлова добраться практически не на чем, так как маршрутки с ветерком летят мимо.

Татьяна Николаевна Федотова


Почему наших пытаются иногда щемить на Олимпиаде? Потому что сильных - не любят. По этому поводу даже порадоваться можно - нас в сильные определили!

Борис


Через неделю обещают потепление, и тогда заснеженная Казань превратится в Венецию. Дефицит на валенки сменится дефицитом на резиновые сапоги. А все-таки интересная у нас жизнь. По крайней мере, разнообразная.

Леонид Петрович

КВ
Лента новостей