Вместо домашних тапочек – унты

Я живу на первом этаже дома №3 по улице Социалистической. Более того, у меня еще и угловая квартира. И уже ТРИ ГОДА, как температура зимой в ней не выше 12 - 14 градусов, хотя все окна до единого заклеены. Зимняя форма одежды в квартире у меня такая: унты, три кофты да поверх еще шаль. А у соседей форточки настежь... Сафиуллина

Какова зима, таково и лето

Зима была холодной: тридцатиградусные морозы стояли, и март совершенно не радует – минус 12 - 15 градусов, особенно по утрам и вечерам. Ну и где так называемое глобальное потепление? Ведь глобальное – значит повсеместное? Пока наблюдается одно похолодание. Лето, похоже, тоже будет крутым – истечем и задохнемся от жары.

Марья Логинова

Всюду деньги, деньги, деньги…

На днях в СМИ прошла информация, что приют для бездомных собак под угрозой закрытия из-за задолженности подвижников, которые там работают, за аренду земли, кажется, 25 соток. А почему существует аренда на землю, если организация не коммерческая и не приносит никому из ее членов прибыли? И почему благое дело опять должно приказать долго жить из-за этих проклятых денег, мыслями о коих пропитались у многих мозги?

Асфант Салихович, ул. Побежимова, 17

Излучение доброты

Мой муж 8 марта подавился косточкой. Обратились в 12-ю поликлинику. Несмотря на то что полис у мужа зачем-то отобрали на работе, его приняли, причем без всяких упрашиваний и уговоров. Более того, врачи, помимо отличных профессиональных навыков, излучали такую доброжелательность, что захотелось посещать их как с поводом, так и без него. Вежливо и спокойно они отправили моего мужа в 7-ю поликлинику, где ему опять-таки бесплатно оказали помощь, за что я и мой муж всему медперсоналу обеих поликлиник премного благодарны.

Людмила, пос. Залесный

РЕЗОНАНС

В №38 от 18 марта в вашей газете в рубрике «Глас народа» был опубликован материал «Забытые дети войны». Я очень благодарна вам, что вы подняли эту тему, потому как мы, дети войны, имеем от государства только похоронки на своих родителей. И больше ничего.

Галина Ивановна, ул. Зорге, 23

КВ
Лента новостей