«Золотая осень» встретила весну романсами

Накануне праздника Науруз, 20 марта, прошла очередная встреча товарищества ветеранов «Золотая осень» им. Масгута Валеева - давних друзей газеты «Казанские ведомости». Конечно же, встреча была посвящена весне.

Члены клуба еще раз доказали: жизнь на пенсии скучной не бывает! Особенно когда в ближайшем окружении столько актерских и музыкальных талантов. Члены «Золотой осени» исполняли отрывки из оперетт, романсы, цыганские мелодии, с удовольствием запевали татарские песни о любви и весне, показывали фокусы… Настоящим сюрпризом для всех стало выступление народного вокального ансамбля ветеранов военно-морского флота «Экипаж - одна семья». Его музыкальный руководитель Мухамат

Ниязов рассказал, что ансамбль проводит большую военно-патриотическую работу среди подрастающего поколения. Солист Евгений Поликарпов добавил, что очень рад встрече с ветеранами, среди которых немало детей войны. 
На вечере директор «Золотой осени» Равиля Лаишевская вручила благодарственные письма ветеранам, принявшим участие в проекте городского совета ветеранов «Дети войны»: Надие Сафиной, Анне Митрофановой, Тамаре Даниловой, Тамаре Строителевой, Зинаиде Храмовой, Тамаре Снигиревой. Слушать их душевные рассказы о своей судьбе невозможно без слез, убедились на недавней встрече, которая состоялась 11 марта, участники клуба. 

Начальник отдела подписки и реализации газеты «Казанские ведомости» Дания Харисова поблагодарила ветеранов за приглашение на вечер и вручила им торт. Кстати, среди членов клуба немало наших читателей. Гульсина Калимулловна читает «КВ» около 20 лет. В первую очередь, по ее признанию, открывает «Санта-Барбару», с удовольствием разгадывает сканворды и кроссворды. И если раньше выписывать газету она не могла из-за проблем с почтовым ящиком, то после появления нового получать издание на дом очень удобно - не нужно искать его по киоскам. А Галина Коробейникова и вовсе благодарна газете за то, что на ее страницах узнала о клубе «Золотая осень» и с тех пор стала активной его участницей. «В газете каждый раз нахожу для себя столько полезной информации! Очень хочу поучаствовать и выиграть в конкурсе »Тайна черного пакета«. Надеюсь, удача мне улыбнется!» - резюмировала пенсионерка.

КВ
Лента новостей