Треска с ананасом и помидорами черри

Ингредиенты: филе трески - 500 - 600 г, мякоть свежего ананаса - 400 г, помидоры черри - 200 г, сок лимона - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, сыр твердых сортов - 100 г.

Сыр натереть на крупной терке. Мякоть ананаса без кожицы нарезать на небольшие ломтики. Рыбное филе разделать на порционные куски. Сложить треску и ананас в глубокую миску, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 20 минут. Затем полуфабрикат переложить в форму для запекания, добавить помидоры черри, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 15 - 20 минут. После снять фольгу, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и довести сыр до румяной корочки.

Подавать с отварным рисом или отварной стручковой фасолью.

Приятного аппетита!

КВ
Лента новостей