ЦКЖ ОБЪЯВЛЯЕТ НОЧЬ НАРОДНОГО СТРИПТИЗА!

«Казанские ведомости» и Центр клубной жизни продолжают розыгрыш пригласительных билетов на вечеринки в ЦКЖ.

22 апреля, в пятницу, вы сможете потанцевать на всеми любимой дискотеке 80-х. Всю ночь звучит ваша любимая музыка прошлых лет.

23 апреля, в субботу, стартует скандальный весенний проект - «Ночь народного стриптиза». Десять смелых и отчаянных добровольцев из числа посетителей ЦКЖ, безусловно, изменят ваше представление о стриптизе... Победитель необычного конкурса получает звание «Звезда народного стриптиза» и замечательные призы от организаторов вечеринки. Также в эту ночь - лучшая танцевальная музыка этой весны от резидентов клуба и приглашенных диджеев. Зайди на сайт ЦКЖ, распечатай флаер и получи скидку 50 руб.

24 апреля, в воскресенье, - шоу «Ты лучший!», в программе отбор талантливых людей в телевизионное шоу, стриптиз, брейкеры, реперы, приглашенные диджеи. Самый халявный день недели: покажи на входе 300 рублей и проходи бесплатно!

Более подробная информация по тел. 55-31-31.

Чтобы получить пригласительные на одну из этих вечеринок, нужно ответить на простой вопрос: как называется популярный танцевальный проект, работающий в ЦКЖ по пятницам?

Мы ждем ваши варианты ответов на наш редакционный пейджер 93-20-02 для абонента «Ведомости». Не забудьте сообщить свои имя и контактные телефоны.

Первые два человека, правильно ответившие на вопрос, получат пригласительные билеты в ЦКЖ на два лица. Желаем удачи!

КВ
Лента новостей