Мульти-пульти

Кинотеатр онлайн ivi.ru представляет зрителям коллекцию самых интересных и захватывающих мультфильмов. Высокотехнологичные и проработанные, они пользуются ошеломительным успехом у широкой зрительской аудитории.

Топ лучших мультфильмов

1. Топ лучших мультфильмов1. «Мулан». Культовый диснеевский полнометражный мультфильм с великолепными батальными сценами и обворожительной восточной красавицей в «главной роли». Сюжет «Мулан» основан на знаменитой китайской п

    Главная героиня – непокорная и необузданная девушка по имени Мулан, любимая дочь своего отца. Престарелый Фа Зу мечтает выдать любимую кровиночку замуж, однако вскоре в Китае начинается война. Армия гуннов врывается в Поднебесную. Мулан принимает решение – она идет на фронт, защищать любимую Родину. Девушка выдает себя за парня по имени Пинг и вступает в императорскую армию. Получится ли у храброй красавицы дать отпор противникам, зрители узнают, посмотрев этот мультик у нас на сайте.

    1. «Винкс». Великолепный итальянский многосерийный мультфильм, рассказывающий о маленьких феях, которые отважно стоят на защите родной планеты. Девчонки обладают уникальными способностями – это помогает им бороться с силами зла. Смотреть мультик «Винкс» вы можете у нас на сайте совершенно бесплатно.
    2. «Ну, погоди!». Кто не знает сердитого волка и маленького, но шустрого зайчика? Таких нет! Российские «Том и Джерри» превзошли мышонка с котом по многим параметрам. В первую очередь «Ну, погоди!» – это очень веселый, но при этом эстетичный мультик. В нем нет сцен насилия и жестокости. В отличие от американских коллег, советские постановщики делали «Ну, погоди!» с намерением воспитать в маленьких зрителях чувство прекрасного, научить чему-нибудь новому, и уже потом – развлечь. Многие за годы просмотра культового мультфильма заметили – все неприятности, в которые попадает волк – это результат его же действий. В отличие от милого, но весьма жестокого мышонка Джерри, отечественный зайчик не издевается над серым бедолагой, а просто защищается и оперативно уходит от погони – ведь никто не хочет быть съеденным! Да и вообще, отечественный зритель представить себе не может Зайца с дубинкой или динамитом. Это говорит о том, что Котеночкин и его команда создавали свой проект с любовью, и вкладывали все свои силы в его создание. Посмотреть мультипликационные сериалы, в том числе и «Ну, погоди!» вы можете совершенно бесплатно у нас на сайте.

    Мультики онлайн

    Ресурс ivi.ru – настоящий кинорай для всех! В том числе и для самых маленьких. Великолепный онлайн-кинотеатр предлагает вниманию своих зрителей лучшие мультфильмы всех времен и народов.

    КВ
    Лента новостей