Что скажу школе на прощание?

Вчера последний звонок прозвучал для более 5,5 тыс. одиннадцатиклассников Казани. Скоро выпускники покинут стены родных школ. «Что вы скажете школе на прощание?» - спросили «КВ» ребят.
Анастасия Бугаенко, школа №80: Со школой у меня связаны лишь положительные эмоции. Я очень благодарна за то, что она раскрыла во мне множество талантов, и за то, что моими учителями были лучшие преподаватели. Моя школа выпускала, выпускает и, я уверена, будет выпускать самых креативных, умных и отзывчивых учеников! Азамат Самигуллин, школа №15: Скажу: «Прощай школа, я буду очень скучать по тебе!» Я очень привык к ней за одиннадцать лет. Столько событий произошло за это время, я многому научился благодаря замечательным учителям. Это самый богатый опыт, который я смог получить.

Кристина Архипова, гимназия №39
: Я благодарна школе за то, что она подарила мне новых друзей и жизненный опыт. Здесь было все: и слезы, и смех. Сейчас я понимаю, что самое крутое в нашей жизни - это учеба в школе.

Карина Нургалеева, школа №42
: Спасибо школе за то, что я познакомилась с замечательными людьми, узнала много новой и полезной информации, а самое главное - школа стала моим вторым домом. Да, за эти годы было многое: и радостные, и грустные моменты. Но ведь жизнь - это череда черных и белых полос, а школа - маленькая жизнь.

КВ
Лента новостей