«Страшно смотреть в глаза опасности, если они прекрасны» (Станислав Ежи Лец).

Уважаемые читатели рубрики «Твоя формула любви»! Если вы хотите узнать адрес автора одного из посланий рубрики, отправьте нам письмо по почте. Справки по телефону мы не даем. Письма с пометкой «ТФЛ» присылайте по адресу: г. Казань, 420066, а/я 231. Ведущая рубрики Алсу Мубаракшина

Живу в треугольнике

Прочитала несколько последних писем на тему женатых мужчин и их любовниц и захотелось рассказать о себе.

С первой любовью рассталась из-за национальных предрассудков родителей и всю жизнь об этом жалею: чувство к нему не умерло до сих пор. Вышла замуж. Сначала все было хорошо - супруг заботливый, хозяйственный, но с годами превратился в равнодушного алкаша. Растут двое малышей, их содержание лежит на мне: муж практически зарплату домой не приносит. Все чаще я стала вспоминать о своей первой любви, думать о несбывшихся мечтах и разводе. Но ради детей пытаюсь сохранять семью, как говорится, хоть плохой, но отец.

И вот однажды судьба преподнесла мне двойной сюрприз. Мужчина, который был для меня идеалом в семье, признался в своих чувствах, сказал, что давно ему нравлюсь, что тоже несчастен в семейной жизни. Мы стали встречаться. Началась у нас взаимная любовь, нас притягивало друг к другу как магнитом. Мы бежали на свидания как 17-летние влюбленные.

А однажды мне позвонили. Это была моя первая любовь. Он живет в другом городе, но теперь мы постоянно встречаемся, и чувства наши такие же, как и 20 лет назад.

И вот я встречаюсь с двумя любимыми мужчинами. Они, конечно, не знают о существовании друг друга, у них свои семьи. Разбивать их не собираюсь. Да и моим детям отца никто не заменит, ради них я буду сохранять семью и терпеть эту жизнь дальше.

От наших встреч никто не страдает. Они оба при должности, семьи их очень обеспеченные, а мне чужого не надо. Для меня главное, что я чувствую себя счастливой, любимой. Хоть мне почти сорок, я летаю как на крыльях. Если бы не мои любимые мужчины, я бы от такой однообразной жизни увяла как цветок без воды. Все же один раз живем, надо брать от жизни все, но только разумно, в меру.

Кто-то меня осудит, пусть. Я слушаю только свое сердце. Не знаю, сколько будут продолжаться наши встречи. Я живу, люблю сегодня. А завтра? - как будет угодно судьбе. А вообще, мне очень жаль незамужних девушек, которые тратят свои молодые годы на женатых мужчин. Это нам, замужним, терять нечего, жизнь уже сложилась.

Вот такой треугольник: муж и двое любимых мужчин, которых я сама не смогу бросить. Но что бы ни случилось, жалеть о своих поступках не буду никогда, потому что люблю. Мужчины, задумайтесь, ведь вы сами толкаете своих жен на измену. От хорошей жизни женщина не переступит эту черту!

Без подписи, г. Болгар

P.S. На улице ночь. Дети спят. Муж, как всегда, пьяный, тоже спит, а я пишу свое письмо. Спасибо, если его напечатаете.


Больны любовью

Для меня ты совсем не такой, как все. Поэтому бывает очень обидно, когда так поступаешь: никогда не говоришь хороших слов, постоянно молчишь, когда я тебя о чем-нибудь спрашиваю. Может, у тебя, Максим, другое отношение ко мне? Я тебе не нужна? Или не заслужила быть счастливой? Но я хочу быть любимой. Быть с тобой. А ты?..

Света

 

Когда падал снег, ты впервые признался мне в любви и уехал от меня за тысячи километров. Обещал вернуться самое позднее к началу лета. Но лето в разгаре, а тебя нет. Не хочу быть навязчивой, поэтому не пишу и не звоню тебе. Знаю, ты не любишь, когда на тебя давят, а еще, когда задают глупые вопросы. Поэтому я просто жду. Ничего не требую. Люблю, молчу и жду. Лишь бы с тобой ничего не случилось. Любимый, пусть все у тебя будет хорошо. До скорой встречи...

Оксана

 

Мой любимый по части сюрпризов профессионал. Вчера он сделал мне предложение. И как!!! Мы были в супермаркете, я отвлеклась, выбирая конфеты, и потеряла его из виду. Как оказалось, он специально воспользовался моментом, чтобы уйти. И вот я слышу в микрофон, как он признается мне в любви и делает предложение руки и сердца. Я подошла в кабину администратора, где и находился мой жених. В одной руке у него был микрофон, в другой - огромный букет белых роз (он все заранее продумал и оставил букет еще до того, как пришла я). Не знаю, как это он договорился, чтобы ему дали на несколько минут микрофон, но выглядело все это более чем эффектно, покупатели, которые стали свидетелями всего этого действа, аплодировали нам, а мы целовались. Конечно я ответила: «Да». Я же так его люблю!

Лидия


Я ищу тебя

Не хочу я в сорок быть одной! Разведенная, одинокая, татарка, рост 165 см, без вредных привычек. Ищу для серьезных отношений мужчину до 50 лет, мечтающего устроить свою личную жизнь. Желательно фото, которое обязательно верну.

Розалия, Алексеевский район

КВ
Лента новостей