Что думают казанцы об игре?

Мы продолжаем знакомить читателей с мнениями казанцев на тему игорного бизнеса, игромании и ее пагубных последствий, поступающими по телефону 542-98-96 и на форум нашего сайта kazved.ru.

«Власти говорят, что новых игровых салонов в городе больше открываться не будет. А на остановке «Роторная» между домами №118 и 120 по улице Павлюхина, где стоят торговые павильоны, открылся игровой салон. Правда, он работает без вывески. Но те, кому надо, его и так знают. Анна Родионова».

«На улице Короленко, 85 прямо в магазине, расположенном рядом со школой, вот уже два месяца работают целых пять игровых автоматов. Тут постоянно торчат детишки, проигрывая «пятачки», которые им дают родители на мороженое. Тамара, мать троих детей».

«У меня сын раньше выпивал и тратил все деньги на водку. Теперь, слава аллаху, пить бросил, но зациклился на игре. Каждый вечер после работы ходит в салон и проигрывает там все деньги. Из дома стал тащить вещи, чтобы продать и снова играть в этом проклятом салоне. Ну когда же эта беда от нас уйдет? Сания апа».

«Месяц назад на улице Бишбалта (бывшая Клары Цеткин) открылось пивное кафе, в котором наряду с пенным напитком и закусками к нему клиентам предлагается испытать судьбу и в единоборстве с игровыми автоматами, которых тут понаставили немало. Интересно, есть ли у владельцев кафе разрешение на игровой бизнес? Валентина Иванова».

 

Записал

Владимир МУЗЫЧЕНКО

КВ
Лента новостей