О дополнительном финансировании и дорогах

О дополнительном финансировании и дорогах

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ МО Г. КАЗАНИ. Возможность получения столицей Татарстана дополнительного финансирования в размере 1 миллиарда рублей на строительство городских дорог прокомментировал вчера на «деловом понедельнике» мэр Казани Ильсур Метшин. Напомним: 17 августа на встрече руководства партии «Единая Россия» с мэрами и представителями власти 13 крупнейших городов России была достигнута договоренность о выделении в 2007 году всем городам-миллионникам (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) по миллиарду рублей на строительство дорог.

«Если проект будет реализован, то один миллиард рублей для Казани будет, безусловно, серьезным подспорьем», - отметил мэр Казани.

 

«Казань в рейтинге социально-экономического развития занимает пятое место среди российских городов-миллионников. Столица Татарстана повысила свой рейтинг по сравнению с декабрем 2005 года на два пункта», - эти данные озвучила вчера на совещании в администрации города начальник Казанского межрайонного отдела государственной статистики Наталья Гатауллина. За 8 месяцев средняя заработная плата в Казани составила 9043 рубля (рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - 24 процента).

 

По материалам ИА «Татар-информ»

КВ
Лента новостей