Избранники народа получили мандаты

Вчера в Казанской ратуше были торжественно вручены удостоверения пятидесяти депутатам нового представительного органа муниципального образования г. Казань. Но сначала перед народными избранниками выступил председатель Избирательной комиссии муниципального образования г. Казань Валерий Дашин. Он подвел итоги избирательной кампании, особо отметив ее четкую организацию и корректное ведение предвыборной борьбы со стороны большинства кандидатов.

После вручения удостоверений депутаты перешли в гостевой зал, где сфотографировались на добрую память, а затем выпили по бокалу шампанского - за удачу первой в истории муниципальной власти тысячелетнего города.

Интервью в кулуарах

Татьяна Ларионова: «Я рада, что нашего женского полку прибыло: нынче нас избрано уже 12 человек. Выборы показали, что люди - спасибо им! - мне доверяют. Муниципальная власть будет ближе к народу - это несомненно. И скоро казанцы это почувствуют».

Юрий Солуянов: «Я хочу поблагодарить тех казанцев, которые доверили мне представлять их интересы в представительном органе городской власти. Я получил много наказов, знаю пути их решения. Будем работать».

Анна Романова: «Мой девиз по жизни: «Если надо - смогу, сделаю!» С ним буду и дальше трудиться на благо моих избирателей и всех казанцев».

Николай Рыбушкин: «Большое спасибо избирателям за оказанное мне доверие. Буду работать и дальше на благо Авиастроительного района и округа!»

Камиль Исхаков: «Сегодня у нас большое и важное событие, ведь нынешние выборы особенные, они проходят в преддверии муниципальной реформы, которая начнется во всей стране и коснется каждого человека. К этим выборам мы шли давно, и признание людей для каждого из нас очень дорого. Сегодня я счастлив!»

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

КВ
Лента новостей