Мужская осень

Модельеры всего мира уже подготовились к тому, чтобы мужчины были осенью во всеоружии. Безупречный крой, ретромотивы, этнические мотивы, комфорт и изящество - все это вы сможете найти в осенних коллекциях.

Все новинки созданы для мужчин, любящих соединять в своем гардеробе казалось бы совершенно несоединимые вещи. Но главное для них - ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО ДВИГАТЬСЯ и не чувствовать одежду. Не менее актуален и элемент новизны, который достигается за счет искусного вплетения традиционных восточных мотивов в современную мужскую одежду. Небольшая деконструкция и элементы кутюра завершают облик мужчины, который знает, как одеваться.

Так же как и летом, самыми модными цветами этой осени будут ОТТЕНКИ КРАСНОГО И ЗЕЛЕНОГО, но к ним добавятся еще и сине-голубые. Хотя, конечно же, таким традиционным цветам, как коричневый, черный и серый, в новом сезоне тоже нашлось место.

Нас ждет невероятное смешение всех стилей и направлений с явным преобладанием вельвета, который стал просто неотъемлемой частью практически всех модных показов. ВЕЛЬВЕТОВЫЙ ПИДЖАК, по мнению представителей модной тусовки, неплохо смотрится в ансамбле с клетчатыми брюками и полосатым джемпером. А вельветовое спортивное полупальто, дополненное мягким воротником, хорошо сочетается с вязаным свитером под горло или водолазкой.

Наряду с вельветом моден бархат - утонченный материал, который, словно хамелеон, меняет цвет и структуру, но всегда остается модным и элегантным и хорошо подходит для создания спортивных пальто и брюк.

В моде ЗАОСТРЕННАЯ ОБУВЬ со слегка скругленным мысом, а также высокие сапоги из замши и кожи, напоминающие обувь наездника. Высокие шнурованные ботинки подойдут любителям путешествий. Полуспортивные ботинки-кроссовки тоже актуальны.

ДЕЛОВОЙ КОСТЮМ всегда должен быть в гардеробе любого мужчины: строгий, элегантный и качественный. Для осенне-зимнего сезона лучше всего подходят темно-синие и серые костюмы в полоску, слегка приталенные. Хорошо будут смотреться однобортные с тремя пуговицами и двумя шлицами сзади.

Модны, как и в прошлом сезоне, будут СОРОЧКИ со слегка раздвинутыми концами воротника (чтобы лучше был виден узел галстука) и со слегка суженным силуэтом.

КВ
Лента новостей