В четырех районах Татарстана смена руководства

Эта неделя войдет в историю Татарстана рядом кадровых крупных перестановок и отставок.
Экс-глава Ютазинского района Марсель Шайдуллин переходит на работу в Азнакаевский район РТ. Он сложил с себя полномочия руководителя. Решение о досрочном прекращении его полномочий поддержали на заседании райсовета. 
Глава Менделеевского района Тагир Харматуллин тоже сложил с себя полномочия руководителя. Решение о досрочном прекращении его полномочий поддержали на совместном заседании Совета муниципального района и городского Совета местного самоуправления. В заседании принял участие премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. По собственному желанию с поста руководителя исполкома района ушел и Алексей Корниенко. Депутаты поддержали кандидатуру Игоря Привалова на должность и.о. руководителя исполкома Менделеевского района РТ.
Напомним, в сентябре на очередной 8-й сессии Совета Нижнекамского муниципального района Игорь Привалов был избран заместителем главы района. До этого 5,5 лет он возглавлял Камские Поляны.
На своем заседании депутаты приняли решение об объявлении конкурса на замещение должности руководителя исполкома Менделеевского района.
Глава Тетюшского района Мухаррям Ибятов сложил с себя полномочия руководителя. Решение о досрочном прекращении его полномочий поддержали на 12-м внеочередном заседании Совета Тетюшского муниципального района. Также по собственному желанию с поста руководителя исполкома района ушел Аркадий Семенычев.
Совет Тетюшского района поддержал кандидатуру Валерия Чершинцева на должность и.о. руководителя исполкома Тетюшского муниципального района. До настоящего времени он занимал должность первого заместителя главы Елабужского района РТ.
Депутаты райсовета приняли решение об объявлении конкурса на замещение должности руководителя исполкома Тетюшского района. Напомним, Мухаррям Ибятов возглавлял район с 2005 года, сообщает ИА «Татар-информ».

КВ
Лента новостей