«Газета сильна связью с читателем!»

В этом ее главная изюминка, считают лауреаты нашего юмористического конкурса «Самая прикольная новогодняя ночь в моей жизни». Их награждение состоялось в редакции во вторник.

Когда все собрались, замглавного редактора Александр Воронин тепло поздравил лауреатов с победой в новогоднем конкурсе юмористов и вручил наши фирменные дипломы и замечательные книги, любезно предоставленные Издательским домом «Эксмо», Анатолию Соломину, Вячеславу Наумову, Людмиле Сидоровой, Владимиру Трошкину и Нине Романовой.

После награждения виновники торжества и ведущий конкурса побаловались горячим чайком с чудесным домашним пирогом, который испекла по случаю Людмила Степановна Сидорова. И пришли к единодушному мнению: читательские конкурсы «Казанских ведомостей» - это здорово!

Предлагаем вашему вниманию традиционное блиц-интервью с лауреатами.

Анатолий СОЛОМИН, капитан второго ранга в отставке: «КВ» мне нравятся тем, что всегда держат руку на пульсе жизни столицы. Хотелось бы, чтобы газета чаще писала о нерадивых чиновниках, а также о ходе реализации генплана города».

Вячеслав НАУМОВ, строитель: «Я читаю газету 17 лет, мне она очень нравится. Никогда не врет и не сгущает красок, вселяя в казанцев оптимизм и веру в завтрашний день. За это мы ее и любим!»

Людмила СИДОРОВА, ветеран труда: «Ваша газета приносит пользу людям. Я, например, к врачу не хожу: мне хватает добрых советов «Домашнего доктора». Благодарна «Казанским ведомостям» и за юридические, и за социальные консультации, и за встречи со многими знаменитыми артистами. Я такой газете не изменю!»

Владимир ТРОШКИН, энергетик: «В нашей семье газету давно считают своим членом. Все, о чем она пишет, касается общечеловеческих, а значит, и семейных ценностей: о любви к ближнему, милосердии, уважении к старшим. За это мы ее и ценим.

Нина РОМАНОВА, пенсионерка: «Вашу газету читают не только в Казани - в нашем селе Осинники она, почитай, в каждом доме! В ней есть все что нам нужно: телепрограмма, житейские советы, юридические консультации, «Домашний доктор» и «Санта-Барбара...» Надеюсь, со временем появятся и материалы о проблемах сельских подписчиков».

КВ
Лента новостей