Болельщики, на штурм!

Будет ли когда-нибудь конец этому безобразию? Из года в год повторяется одно и то же: накануне важного и интересного матча у касс спортивных сооружений столпотворение. Зато в руках перекупщиков оказывается масса билетов, которые они пытаются загнать по баснословным ценам. Сергей Марташов

Комары адаптировались

Для жителей Кварталов начинаются бессонные ночи. В Казанке, озерах и болотах, которыми так приятно любоваться городскому жителю, в огромных количествах плодятся комары. Причем они настолько адаптировались к современным средствам борьбы с ними, что никакие рапторы, фумитоксы и антикомарины уже не помогают. Сетки и пластиковые окна им тоже не помеха - они пролезают даже в самые малюсенькие дырочки. Вот так мелкий кровосос оказался сильнее человека.

Иван Николаев

22-й дубль два

Оказывается, в Казани два автобусных маршрута №22. Один от улицы Гаврилова до речного порта, а второй – от РКБ в Авиастроительный район. Обнаружила это я на днях. Стояла на остановке у Колхозного рынка, вижу – родной 22-й. Мелькнула мысль: «А почему он едет не через КАИ? А может, это и не 22-й вовсе?» Но раздумывать было некогда - вскочила в него. И вместо Горок автобус повез меня в речной порт.

Мадина

Сколько хочу, столько беру

Возвращаясь во вторник поздно вечером с концерта, я села в «Газель» маршрута №15. И очень удивилась, когда с 50 рублей кондуктор вернула мне 30. А в ответ на мой удивленный вопрос заявила, что проезд стал 20 рублей. Дороже, чем в московском метро! Но почему насчет очередного повышения цен в маршрутках не было никаких разъяснений?

Ирина Ларионова

КВ
Лента новостей