Лора ждет помощи

Эту красавицу зовут Лора. Ей всего 10 месяцев, а на ее долю уже выпали сложные испытания. У нее длинная и непростая история.
Лора родилась на улице, но при помощи волонтеров «ЗооЗаботы» нашла новый дом. Из-за активного характера и неуемной жажды движения прожила в семье только 4 месяца. Волонтер «ЗооЗаботы» Светлана, курирующая эту собаку, нашла Лоре новый дом. Но собаке очень не повезло: жизнь там не была счастливой. Сейчас ей грозит ампутация лапы, так как у нее перебиты сухожилия и нервные окончания. Светлана вновь забрала Лору к себе и делает все возможное, чтобы сохранить лапу. Но для этого необходима операция.
Всех, кто хочет помочь Лоре, просим обращаться по телефону 89377788580. Лора продолжает ждать своих хозяев. Она очень любит подвижные игры, маленьких детей, собак, кошек. Она очень любит жизнь!Небольшая собака Малышка 7 месяцев очень нуждается в любящих хозяевах. В меру активная, не по возрасту умная и послушная. Хорошо подойдет для квартиры. Очень любит людей и просто души не чает в детях. Приучена к прогулкам на поводке. Собака привита, имеет ветпаспорт. При необходимости будет оказана помощь в стерилизации. Более подробную информацию можно получить по номерам:
571-11-82, 8-917-297-17-21.

КВ
Лента новостей