Мэр Казани Ильсур Метшин принял участие в акциях «Подпиши родителей. Подпиши близких» и «Дерево добра»

Завершается подписная кампания, у жителей республики и Казани в запасе всего два дня, чтобы успеть подписаться на республиканские газеты и журналы.

А еще есть возможность принять участие в проекте АО «ТАТМЕДИА» «Подпиши родителей. Подпиши близких» и  благотворительной акции «Почты России» «Дерево добра», которая позволяет выписать периодику для социальных учреждений Татарстана. Вчера участниками акций стали депутаты Казанской городской Думы.

В ходе заседания сессии Казанской городской Думы за минуту до окончания первой части мэр столицы РТ Ильсур Метшин призвал своих коллег поучаствовать в благотворительной акции, выписать газеты для детских домов и домов престарелых.

Мэр города оформил полугодовую подписку на «Казанские ведомости» для 3 республиканских домов-интернатов и 10 казанских социальных учреждений.

Благотворительные акции «Подпиши родителей. Подпиши близких» и «Дерево добра» показали, что в Татарстане власти поддерживают печатные СМИ, понимая, что население не спешит отказываться от традиционных газет и журналов, несмотря на развитие электронных источников информации.

КВ
Лента новостей