Как заработать мобильником

Редакция газеты «Казанские ведомости» проводит конкурс для всех читателей, имеющих мобильный телефон со встроенной фотокамерой. Он всегда с вами - и на отдыхе, и на работе, и во время поездок и прогулок по городу. Мы предлагаем всем вам стать нашими мобильными корреспондентами!

Все интересные события, свидетелями которых стали, вы фотографируете, пишете комментарии к ним и присылаете (или приносите) в редакцию по электронной почте. Мы публикуем ваши сюжеты, а вы получаете гонорар.

По итогам каждого месяца автор лучшей публикации дополнительно будет награжден денежной премией в размере 1000 рублей. А в конце года среди победителей каждого месяца мы разыграем и торжественно вручим телефон с 5-мегапиксельной фотокамерой!

Количество присланных сюжетов не ограничено. Снимайте, пишите и зарабатывайте! Самым активным мобильным репортерам редакция выдаст удостоверения внештатных корреспондентов.

Если по каким-то причинам вы ну никак не можете написать текст, с вами свяжется наш сотрудник, и вы ему просто расскажете о событии или истории, которую запечатлели.

В письме обязательно укажите ваш номер сотового телефона.

Присылайте ваши фотографии и комментарии к ним на адрес kazved@yandex.ru с указанием темы письма «Мобильный репортер». Можете карту памяти принести в редакцию по адресу: ул. Чистопольская, 5.

Телефон для справок 542-98-16

Куда уходят деньги?

Этот снимок дачного туалета прислал в редакцию казанский десятиклассник Андрей Гильфанов, весело и активно проводящий летние каникулы в пригороде столицы. Его фотография, сделанная мобильным телефоном, свидетельствует не только о хорошем чувстве юмора автора, но и о чувстве юмора хозяина этого нужного сооружения. Непонятно только, почему на дверях висит увесистый замок? Не деньги же там прячут...

Фонтан спасает от жары

В парке «Крылья Советов» в Авиастроительном районе популярными стали фонтаны на центральной аллее. В летнюю жару погулять здесь одно удовольствие. А для местных мальчишек фонтан стал и своеобразным бассейном. Они вовсю здесь бултыхаются и даже пытаются по-настоящему плавать. И ни у кого язык не поднимется назвать это несанкционированным пляжем. Таблички же нет «Купаться запрещено»! Автор снимка - наш активный мобильный репортер Лилия Салямова.

«Лежачий полицейский» в Ореховке

В пятницу вечером группа гастарбайтеров на виду у всех соорудила в Ореховке Зеленодольского района два «лежачих полицейских», чтобы удобнее было выезжать от строящегося дома. Теперь ореховская дорога может претендовать на рекорд в Книгу Гиннесса – там на участке в 1,2 км стало аж семь несанкционированных препятствий. А ведь с 1 июля ГИБДД обещала ликвидировать все ограничители, не соответствующие ПДД.

Огород на подоконнике

Зачем ездить в сад, когда можно выращивать помидоры прямо у себя на подоконнике! Правда, есть один недостаток - количество «соток» здесь крайне ограничено. Снимок сделала Лилия Салямова на проспекте Ибрагимова в Казани.

КВ
Лента новостей