Победители лотереи «КВ»: Вся жизнь - в одной газете!

«Лотерейный месяц» подошел к концу, и мы поздравили в редакции обладателей денежных призов от «Казанских ведомостей». Компьютер выбрал 25 счастливчиков из 1167 номеров, так что выиграть мог лишь один из 47 купонов. Удача улыбнулась только некоторым победителям лотереи. Но остальным участникам расстраиваться не нужно: мы проводим розыгрыши каждые полгода. Подписывайтесь и выигрывайте!

- Второй раз выигрываю - ваша газета мне удачу приносит! Как только «КВ» приходят – открываю анекдоты, а жена любит читать про здоровье. Мы тоже ведем активный образ жизни. Я обливаюсь холодной водой, хожу ежедневно по 15 км. Чего желаю и читателям!

 

- Выигрываю в первый раз. Нравится читать о соцзащите, пенсионном обеспечении, здоровье… Радостно, что газета пишет на множество разнообразных тем. Поэтому читаю газету от начала до конца – интересно все! Менять на другую «Казанские ведомости» не собираюсь. Наоборот, подписываюсь заранее на всякий случай.

 

- Я всю жизнь отдала медицине – проработала в 5-й горбольнице. Очень нравятся материалы медицинского характера. Конечно, интересуюсь социальными проблемами, решаю кроссворды. Раньше я выписывала сразу несколько газет. А сейчас остановилась на одной вашей и не жалею.

 

- В том году я выиграл небольшой приз в 300 рублей. Логика простая: в этот раз – 700, значит, в следующий раз будет тысяча! А то, что вся жизнь города отражена в одной газете, - здорово!

 

- Если я не читаю «КВ», начинаются недомогания. Газета как лекарство, выписываю ее несколько лет. Что больше всего нравится? Лотереи конечно. Видите, как повезло!

 

- Я читаю с первой страницы до последней. Сын тоже просматривает. Ему, конечно, нравится про любовь. А я люблю в «КВ» читать абсолютно все.

 

Светлана Хохлова, Казань, выигрыш – 500 рублей:

- За призом мамы Нины Захаровой пришла я, но мне тоже есть что сказать. Газета многое объясняет читателю доступным и понятным языком. Наверное, поэтому ее читают многие, по крайней мере в нашей семье.

 

- У меня скопилось много вырезок из газеты – хорошие советы я собираю и постоянно использую. «Казанские ведомости» - одна из немногих газет, которую можно читать всем домочадцам. «КВ» - для дружной семьи, а наша семья именно такая.

 

- Мой стаж чтения - 15 лет. Но сейчас газета сначала попадает в руки 13-летней дочки. Она мне подсказала про лотерейный купон, и удача нам улыбнулась!

 

- Я у вас за сестренку, Валентину Морозову. Она живет далеко от Казани, но газета ей все равно интересна. Как и мне. К сожалению, подписываться на газеты и журналы в наше время могут не все. Подписные цены, стоимость книг должны быть пониже. Может, тогда мы вновь превратимся в самую читающую нацию?

 

- Я сотрудник почты, знаю, что выписывать газеты просто необходимо. Дома «КВ» читают я, муж, просматривают дети. В первый раз решила отправить купон и не прогадала.

 

- Для меня одна из самых ценных рубрик - кроссворды. Их я разгадала уже сотни. А выигрываю в лотереях в первый раз в жизни.

 

 

- Муж, Анатолий Андреев, оказался проворнее – послал купон. Но поскольку на газеты подписывалась я, то приз получать мне! Ваши советы помогали неоднократно. Я их запоминаю, передаю друзьям и близким. Только в гороскопы я, честно говоря, не верю. Знаю, все будет хорошо и без них.

 

- Я всего полгода выписываю «Ведомости», и уже повезло. Три раза в жизни участвовал в лотереях и два раза выигрывал. Читаю газету не один - присоединяется жена. Мне больше интересен спорт, а ей – садоводство. Желаю газете побольше подписчиков!

 

- Удача мне улыбнулась с первого раза. Все нужное умещается в одной газете - это очень удобно. Просмотрела номер - и уже знаешь, что где произошло. Вы пишете обо всем, емко и понятно, потому и выписываю.

 

- Меня больше интересует городская жизнь. Нужно быть в курсе событий, в этом «КВ» помогают. Серые будни без информации, газет и журналов мне неинтересны.

 

- Выиграла моя мама, участница войны Александра Анисимова. Она была связисткой, имеет две медали «За отвагу». К сожалению, подойти за призом сама не смогла. Но газету вашу читает постоянно.

 

- Мы в семье привыкли, что у нас всегда несколько изданий: без информации трудно. Даже по субботам, когда многие газеты не выходят, я иду и покупаю периодику. Городские новости очень нужны.

 

КВ
Лента новостей