Сюрприз в банный день

40 лет назад общественный транспорт в Казани в час пик брали штурмом.

В тот день на трамвайной остановке «Кольцо» народу было много. Когда подошел трамвай, толпа занесла в салон мою сумку, а у меня в руке осталась только ручка. Двери закрылись, трамвай тронулся, и мне пришлось выпустить сумку из рук. Она уехала без меня. Как я расстроилась - не передать. В ней было все: деньги, паспорт, документы на прописку в Казани, сардельки, купленные по дороге. Ну и сама сумка, очень приличная.

Пришла я в общежитие, девчонкам не рассказываю: стыдно. А поскольку у нас был банный день, отправилась вместе с подругами в баню. Каково же было мое удивление, когда, вернувшись, я увидела свою сумку дома! Оказывается, в трамвае она попала в руки студентов КАИ. По адресу в паспорте ребята принесли сумку в наше общежитие. И очень удивились, не застав меня дома: «Во дает! Потеряла все документы и деньги - и спокойно в бане моется!» На сумке был написан номер телефона и имя: «Камиль».

Я позвонила на следующий день, хотела поблагодарить. Но оказалось, что это телефон студенческого общежития. А поскольку я была девушкой стеснительной, больше звонить не решилась. Камиль, очень хочу поблагодарить тебя сейчас!

КВ
Лента новостей