Наоми думает о свадьбе

За развитием отношений между всемирно известной топ-моделью Наоми Кэмпбелл и российским миллиардером Владиславом Дорониным следит весь мир.

Укрощение пантеры

Никто из друзей Кэмпбелл всерьез не воспринял ее нового кавалера. Скольких завидных женихов она отправила в отставку! Но Наоми удивила всех. Она изменилась до неузнаваемости – куда делись ее вспыльчивость, заносчивость, раздражительность?! Ведь еще недавно суд приговаривал модель к общественным работам за хулиганское поведение! Теперь, рядом с Дорониным, она сама покорность и смирение.

По Москве пара перемещается на отдельных автомобилях. Наоми - в черном бронированном «Мерседесе», а Владислав - на джипе с охраной.

- Наоми - образец идеальной жены, какие бывают только на Востоке! - призналась нам Анита Цой, которая уже успела подружиться с моделью. – Она во всем слушается своего мужчину. Если Владислав говорит, что пора уходить с вечеринки - она тут же встает и уходит, даже если ей хочется еще немного потанцевать...

Ах эта свадьба, свадьба…

Летние каникулы будущие молодожены провели на Средиземном море. Строительный бизнес в России отдыхает, поэтому и Доронин, сделавший себе состояние на недвижимости и строительстве, нашел возможность провести время с любимой женщиной и в приятной компании друзей. Там к ним присоединились голливудский актер Леонардо Ди Каприо с невестой Бар Рафаэли. Владислав и Леонардо занимались спортом под руководством доронинского тренера, а девушки говорили о своем, личном.

Со свадебным платьем Наоми определилась, когда познакомилась с Валентином Юдашкиным на открытии его Дома моды. Кэмпбелл, которую мечтают заполучить на свои показы самые именитые мировые дизайнеры, вышла на подиум во время показа новой коллекции российского модельера. «Черная пантера» настолько органично смотрелась в туалетах от нашего кутюрье, что ей предложили примерить и свадебное платье. Наоми пришла в восторг, упросила Юдашкина показать ей и другие свадебные наряды. Валентин дал распоряжение покинуть помещение всем присутствовавшим и лично проводил в комнату со свадебными платьями будущую невесту. Но чтобы не обижать таких «работодателей», как Гуччи, Доменико Дольче и Стефанно Габбано, Наоми решила, что нужно... сыграть несколько свадеб. Тогда и платья можно менять как перчатки! Естественно, что одна из церемоний состоится в Москве.

Благотворительность

В России Наоми увидела, каким может быть контраст между бедностью и богатством. На первом же благотворительном вечере, куда ее пригласили, Кэмпбелл потратила 33 тысячи евро, купив на них... матрешку. Кэмпбелл не могла отказать актрисе Чулпан Хаматовой, которая пригласила ее на акцию по сбору средств для российских детей, больных раком крови. Наоми не понаслышке знает об этой страшной болезни – сейчас ее мать борется с раком груди. Лечение, к счастью, идет успешно.

- Я благодарна судьбе за то, что встретила Владислава, - говорит Наоми. - Именно он смог научить меня быть добрее. Он показал, как можно и нужно любить, как быть терпимее. Я знаю, что у меня сложный характер, но каждый день я работаю над собой.

КВ
Лента новостей