Нудистка с улицы Беломорской

Нудистка с улицы Беломорской

01. Опять горим...

Два домика и баня полностью сгорели во вторник рано утром в одном из садовых обществ Казани на станции Лагерная. В огне погиб человек. Пожарных вызвала соседка. На ее глазах загорелся дом соседа, пламя перебросилось и на ее постройку. Когда огнеборцы приехали, два деревянных дома и баня были полностью охвачены огнем. После того как пламя потушили, в сгоревших руинах пожарные нашли труп 59-летнего хозяина. По предварительной версии, причиной пожара стало курение в постели или использование свечи для освещения.

Всего на этой неделе в городе произошло 6 пожаров. Причины: неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание и поджог. Спасатели выезжали 6 раз. В основном на помощь в ДТП и разблокировку дверей.

02. Прогулка нагишом

Абсолютно раздетую девушку на улице Беломорской увидели сотрудники ППС в понедельник днем. Лицо странной особы было со следами побоев. Стражам правопорядка девушка пояснила, что компания девиц избила ее, отобрала сотовый телефон и заставила выйти на улицу без одежды. Чтобы проследить, как жертва выполняет требование, барышни шли за ней сзади на расстоянии нескольких метров. Милиционеры задержали трех злоумышленниц. Им 14, 16 и 20 лет. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Всего на этой неделе сотрудники милиции выезжали на место преступления 148 раз. Совершено одно убийство, которое раскрыто по горячим следам. Было угнано 5 машин, две из них уже обнаружены. В городе произошло 642 ДТП, в которых пострадало 32 человека.

КСТАТИ. Казанец, задержанный за ложный звонок о заложенной бомбе в Цирке дю Солей, находится под стражей и ждет суда. Местные СМИ подсчитали, что за ущерб, нанесенный нашим гостям, ему придется расплачиваться... 400 лет.

КВ
Лента новостей