Главная птица - ворона, не голубь

Вы заметили, что главной птицей в городе стала ворона, а не голубь или воробей, как было раньше? Ох, не к добру это. Коноваленко

Один большой начальник говорил, что Приволжский район, дескать, самый подготовленный в смысле снегоочистительных работ. А, скажем, по проспекту Победы от дома №95 до Оренбургского тракта, по ул. Зорге от Приволжского рынка до остановки «Ул. Родины» или на ул. Гарифьянова снег в этом году с тротуаров не убирался еще ни разу.

Сабирзянов


У нас в Азино-1 один-два раза в неделю отключают все телевизионные каналы. Так произошло, например, 18 декабря. Это что, нам прозрачно намекают, чтобы мы подключались к кабельному телевидению?

Т.П.Кречетникова


С июня мне не выплачивают ни денежных субсидий за жилье, ни 200 рублей «дорожных». Шесть раз (!) ходила в наш райотдел соцзащиты, там все проверили и пообещали выплатить в октябре. Жду по сей день.

Ветеран труда М.С.Козлова,
ул. Компрессорщиков, 9


На носу январь, а в наших квартирах в доме №24 по ул. Шоссейной летают тучи комаров, не знаем, куда от них деться. Куда только не жаловались, не писали! Приедут, изведут комаров и уедут. Но комары - следствие. А причина - в подвале нашего дома, затопленном водой.

Шакирзянова


Согласно постановлению главы администрации города за №1444 от 12 сентября 2002 года старшие по подъезду должны получать месячное вознаграждение в размере своей квартирной платы. Как говорится, обещанного три года ждут. Но прошло уже 3 года и 3 месяца, а ожидаемого как не было, так и нет.

Сабирзянов, проспект Победы

КВ
Лента новостей