Молодильные яблочки Лельки и Трямыча

С 25 декабря по 7 января в концертном зале МЦ «Ак Барс» телеканал «Домашний-Казань» при поддержке Кабинета министров РТ приглашает казанцев на праздничные спектакли «Новогодние приключения Лельки и Трямыча», где ребята встретятся с любимыми героями программы «Тили-Трям».

Телепроекту «Тили-Трям» исполнилось четыре года. За это время на экране сменились две «Лельки» и четыре «Трямыча». Проблема в том, что актеры быстро вырастают из амплуа шаловливой девчонки и мальчика-ботаника. Сейчас роль Лельки играет Евгения Королева, а в роли Трямыча выступает Алексей Егоршин. Их теледебют в этих образах уже состоялся. Теперь им предстоит покорить зрителей, пришедших на театральное представление.

Нынешние новогодние спектакли особые: практически все актеры, занятые в сказке, - популярные ведущие местных телеканалов. Всех тайн раскрывать не будем, скажем лишь, что роль Снегурочки согласилась сыграть Анастасия из эфировского «Прогноза погоды», а Дедом Морозом будет не кто иной, как Виктор Бабаян, в прошлом ведущий программы «Перехват», а ныне тренер женской команды Республики Татарстан по регби.

Кстати, бывшая Лелька - Инна Барышева со своими друзьями тоже подготовила свой спектакль для ребят и их родителей «Новогодние приключения настоящих друзей». И чтобы не было путаницы, мы поясняем, что это совершенно самостоятельный проект с другими героями, не имеющий никакого отношения к «Новогодним приключениям Лельки и Трямыча», передаче «Тили-Трям» и телеканалу «Домашний-Казань».

КВ
Лента новостей