Новый год на ТНВ!

Новогодние праздники будут яркими и веселыми, если вы встретите 2009-й вместе с телеканалом «Татарстан - Новый век»!

27 декабря ТНВ покажет уникальный концерт, который собрал на одной сцене самых необычных татарских музыкантов. Хип-хоп, рок, рэп и фьюжн на татарском звучат необычно и очень интересно. Вечеринка «Яна Гасыр»да - Яна Хэрэкэт!» начнется ровно в полночь.

Программу последнего дня уходящего года откроют праздничные выпуски «Хэерле иртэ!» и «Доброе утро!» Ведущие «Хэерле иртэ!» решили провести новогодние каникулы в Париже, но самолет по ошибке доставил их в Мамадыш. Как «утренние звезды» поведут себя в этой ситуации? Узнаете уже в 6 утра 31 декабря.

В 8 часов начнется мюзикл, в котором сыграли ведущие программы «Доброе утро!» Как оказалось, в «Утре» отлично поет не только Алсу Абульханова - она, кстати, сыграла саму Снежную королеву. Тимур Бильданов сочиняет и сам исполняет рэп. Удивительный голос у ведущей «Прогноза погоды» Лии Бриз. Роман Абдуллин замечательно играет на гитаре.

В самую главную ночь года телеканал «Татарстан - Новый век» приглашает своих зрителей на новогодний «Ретрокарнавал», где мушкетеры говорят по-татарски, а Дед Мороз - впрочем, все его величают Кыш Бабаем - отплясывает татарскую народную «Эпипэ!»

Новогоднюю ночь ТНВ снимал в одном из лучших залов Казани по мотивам знаменитой комедии Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь». Здесь можно будет встретить и средневековых пиратов, и таинственного мага в волшебном колпаке, и барышень из Франции XVII века, и даже танцора диско из 1970-х! Главные герои карнавала - самые яркие звезды татарской эстрады. В ночь с 31 декабря на 1 января Салавата, Ханию Фархи, группу «Казан егетлэре», Зайнап Фархутдинову, Джавита Шакирова и других артистов можно увидеть в очень необычном амплуа. Кстати, в съемках участвовали также популярные ведущие канала «ТНВ» и обычные зрители, которые пришли на карнавал в вечерних платьях и нарядных костюмах.

КВ
Лента новостей