Кто разгадал тайну черного пакета?

Итак, предновогодний конкурс среди наших подписчиков «Тайна черного пакета» завершен. Мы подвели его итоги и сегодня называем победителей.
Напоминаем: участникам конкурса нужно было из представленных пятнадцати продуктов для новогоднего стола выбрать десять. Угадать заветную десятку попытались 856 человек – именно столько подписчиков приняли участие в конкурсе. Должны сообщить, что несколько купонов, как и в прошлый раз, оказались незаполнены, а в некоторых читатели отметили меньше или больше десяти наименований продуктов. Увы, такие купоны не участвовали в конкурсе. Призываем в следующий раз внимательнее читать условия.
Отмечаем, что ни один из участников конкурса не угадал все десять продуктов. А вот девять вариантов угадали 18 человек. Из числа этих подписчиков, допустивших всего одну ошибку, жребий выбрал десять счастливчиков. Их мы и объявляем победителями нашего новогоднего конкурса. Все они получат в качестве приза набор продуктов из 15 наименований к новогоднему столу.
Вот их имена:1. К.Б.Сунгатулин, Казань, ул. Кулахметова,2. А.Н.Дамуллина, Казань, ул. Собинова,3. Е.А.Марисова, Чистополь, ул. Урицкого,4. Л.А.Новикова, Казань, ул. Бондаренко,5. А.Х.Хабибуллина, Казань, ул. Болотникова,6. А.С.Артамонов, Буинский район, с. Большое Фролово,7. Г.Х.Кочетова, Казань, ул. Белинского,8. В.И.Дрягунова, Казань, ул. Мавлютова,9. Р.А.Макарова, Казань, ул. Мусина,10. Ф.М.Ахметшин, Казань, ул. Авангардная.
Мы поздравляем всех победителей нашего конкурса и приглашаем на вручение призов в редакцию во вторник, 27 декабря, в 12.00 по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 5 (станция метро «Козья слобода», автобус или троллейбус – остановка «Энергоуниверситет»). Не забудьте захватить с собой паспорт, ИНН, пенсионное страховое свидетельство и подписную квитанцию на газету «Казанские ведомости» на шесть месяцев первого полугодия 2012 года.
КстатиДля читателей, не угадавших правильный ответ, сообщаем, какие десять наименований продуктов были изначально зашифрованы в купоне: чай, кофе, конфеты, печенье, орехи, икра, вино, сыр, зеленый горошек, шпроты.

КВ
Лента новостей