Розовые часики и путешествие в виртуальный городок

Мы решили узнать у популярных Татьян, какой самый неожиданный подарок они получили на свои именины?

Татьяна ГАРМАШ-Роффе, автор популярных детективов:

- Самый необычный Татьянин день - это когда утром 12 января я обнаружила большой букет цветов. Муж меня торжественно поцеловал и сказал, что в качестве подарка мы едем в Футуроскоп - это такой городок новейших визуальных технологий. Я спросила: «А что мы празднуем?» «Как что? Татьянин день!..» Оказалось, что по католическому (грегорианскому) календарю день Святой Татьяны на две недели раньше нашего...

Татьяна ВЕДЕНСКАЯ, писательница:

- Откровенно говоря, я не любитель сюрпризов, поэтому всегда стараюсь направить идеи моего дорогого в нужное мне русло. А вот уж что могу придумать, этого никто не знает. Однажды мне стукнуло в голову ехать в Питер на машине в тридцатиградусный мороз. Вследствие чего мы весьма оригинально смотрелись в огромном сугробе, куда нас занесло после неудачного обгона.

Самый необычный подарок - это розовые часы одной швейцарской фирмы. Мой муж заранее выспросил у меня, что именно я хотела бы получить в подарок. И вот купил. Часы были всем хороши, но они абсолютно не подходили ко мне. Эдакие романтичные пряничные розовые блестяшки в ажурных бантиках для хрупких блондинок с хорошим маникюром. Однако я проносила эти часики пару лет. Что только с людьми любовь не делает!

КВ
Лента новостей