Молодые избиратели встретились на катке

В рамках Недели молодого избирателя по всей республике в минувшую субботу прошла акция «Встретимся на катке!»

В ней на 29 ледовых аренах и 200 хоккейных площадках приняли участие более 40 тысяч студентов и школьников из 43 районов Татарстана.

В Казани акция началась в «Татнефть-арене» в 10 утра, а завершилась на стадионе «Ракета» поселка Дербышки. Центральное мероприятие прошло на стадионе «Трудовые резервы», куда пришли несколько сот человек. Молодых избирателей поддержали представитель ЦИК РТ Александр Дыньков, первый заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Юсуп Якубов, известный спортсмен Ирек Зиннуров.

Председатель комитета по делам детей и молодежи исполкома Казани Дамир Фаттахов пришел на акцию не как пассивный наблюдатель, а как активный участник. Он довольно уверенно держался на коньках, и чтобы получить от него комментарий, корреспондентам «КВ» пришлось немного попотеть:

- За какого кандидата молодые люди отдадут свой голос – это их право, главное, чтобы они не были равнодушными к тому, что происходит в их республике и пришли на избирательные участки. Насколько акция возымела действие, станет известно уже по результатам выборов.

КВ
Лента новостей