Цена выбитого стекла - прыжок с моста

Цена выбитого стекла - прыжок с моста

Служба «01»

В среду на проспекте Ямашева загорелась входная дверь одной из квартир девятиэтажного дома. Горел овощной ящик, стоящий на площадке, у которого кто-то курил и не потушил окурки. Огнеборцы справились с пожаром за десять минут. Из задымленного помещения было эвакуировано 9 человек.

Всего с понедельника по среду было 8 пожаров. Поисково-спасательные отряды выезжали по срочному вызову 4 раза.

Служба «02»

В среду вечером под колесами автобуса погиб мужчина. Водитель транспорта момента наезда на пешехода не помнит. Он рассказывает, что ехал с небольшой скоростью по улице Сахарова в сторону улицы Фучика. А мужчина стоял на обочине. И когда автобус уже почти проехал, он странным образом скатился на проезжую часть. У водителя не было шансов предотвратить трагедию. Кондуктор и некоторые пассажиры видели ту страшную картину. Они утверждают, что мужчина сам прыгнул под автобус. Но это могло всего лишь показаться. Ведь в том месте, где стоял человек, - покатый спуск. Может, он просто поскользнулся?

Всего за три дня было 132 преступления.

Служба «03»

Праздничным вечером на улице Амирхана мужчина спрыгнул с моста. Попытался покончить с собой. Но остался жив. Водитель «девятки» рассказал, что подсадил попутчика с двумя спутницами. Всю дорогу пассажиры ссорились. И вдруг на мосту мужчина выбил ногами лобовое стекло! Когда машина остановилась, он выскочил и бросился наутек. А потом спрыгнул с моста! Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №15. Дебоширу придется долго восстанавливать свое здоровье, а потом возмещать ущерб, нанесенный таксисту.

Всего в праздничный день «скорую» вызывали 1182 раза, сообщает Станция скорой медицинской помощи. По причине несчастных случаев было 166 вызовов, неотложной помощи - 400, внезапных заболеваний - 412. В общественные места медиков ждали 127 раз, к детям - 161. Семь будущих мам были отвезены в родильные отделения.

КВ
Лента новостей