Итоги дня: новый случай Covid-19 в Татарстане, цены на продукты под контролем и ремонт федеральных дорог

«Казанские ведомости» публикуют самые интересные новости на сегодня, 24 марта.
  1. В Татарстане выявлен новый случай коронавируса. Заболела женщина, прилетевшая из Аргентины 18 марта рейсом SU1278.
  2. Учителям, которые уедут работать в села Татарстана, выплатят по 1 млн рублей. Соответствующие выплаты могут получить учителя, прибывшие на работу в сельские населенные пункты, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек.
  3. Путин посетил больницу в Коммунарке, в которой находятся больные коронавирусом. По словам Путина, чувствуется, что сотрудники знают, что и как делать, применяя имеющуюся технику и аппаратуру.
  4. Из Казани запустят новые авирейсы. В ближайший месяц в столице Татарстана будут запущены сразу 3 новых авиамаршрута.
  5. В Нижнекамск пришлют маски из китайского Мэйшаня. 5 тыс. экземпляров медицинских масок доставят в Нижнекамск из Китая.
  6. УФАС по РТ: Цены на продукты находятся под особым контролем. Антимонопольная служба продолжает отслеживать цены на продукты, лекарства, медицинские изделия и дезинфицирующие средства.
  7. Камеры ГИБДД смогут фиксировать факт использования смартфона водителем во время движения. Новое оборудование для дорожной полиции еще должно пройти сертификацию.
  8. В Татарстане запустили «горячую линию» для предпринимателей. Предприниматели республики смогут получить консультацию по проблемам в ведении бизнеса, возникших из-за коронавируса, снижением цен на нефть и ситуацией на валютном рынке.
  9. В Татарстане более 60 км федеральных дорог защитят от износа. На федеральных дорогах укрепят обочины и нанесут разметку.
КВ
Лента новостей