«Рубин» на дне

21 апреля. Раменское. Стадион «Сатурн». 7500 зрителей. Судья - Колобаев (Москва). «Сатурн» (Раменское) - «Рубин» (Казань) - 1:0 (0:0). Гол: Чеснаускас (66). «Рубин»: Ревишвили, Салуквадзе (Жан, 75), Габриэль, Синев, Гильмуллин, Рязанцев, Гацкан, Сибайя, Будылин, Бенашур (Жаилсон, 73), Паунович (Базаев, 83).

Поединок с подмосковными «инопланетянами» опять продемонстрировал голевое бессилие нашей команды. Несколько ударов в створ ворот «Сатурна» нанесли наши футболисты. Но со всеми справился голкипер хозяев Кински. Хорошо пробил Рязанцев. Паунович и Гацкан не реализовали свои выгодные моменты. Отличный шанс поразить цель имел Бенашур, у которого было даже несколько секунд для того, чтобы принять верное решение, но он угодил мячом в Половинчука.

У хозяев все получалось гораздо опаснее. Лебеденко мог открыть счет на 25-й минуте, когда эффектно через себя пробил в «девятку», но Ревишвили спас команду от гола. Грузинский легионер «Рубина» ликвидировал и попытку Кириченко увеличить счет, а в концовке встречи не дал забить тому же Лебеденко и Гьяну. И все же один раз никто не смог удержать Чеснаускаса. На 66-й минуте он буквально накрутил нескольких игроков «Рубина» и четко послал мяч в угол ворот. Ревишвили в этой ситуации был бессилен. 0:1 - очередное поражение в гостях.

Казанцы опустились на последнее 16-е место - у них всего 4 очка, так же как и у новичка премьер-лиги «Химок». Чуть выше с 5 очками находится «Ростов», с которым «Рубин» встречается 29 апреля на своем поле.

 

 

Валерий НУГМАНОВ

КВ
Лента новостей