Дорожите звонком, особенно если он - первый!

Желаю всем выпускникам школ успешно сдать экзамены и от души повеселиться на «последнем звонке». Цените эти мгновения, дорожите школьной дружбой. Пройдут годы, и вы будете вспоминать о годах учебы как о самых беспечных и светлых. Уж я-то знаю что говорю! Анастасия Ивановна

15 декабря 2005 года у нас горел лифт, и огнем попортило почтовые ящики. Ящики увезли и обещали поставить новые, когда мы установим в подъезде железную дверь. Установили, и даже с домофоном. И лифт уже давно исправлен. А вот почтовых ящиков как не было, так и нет...

О.В.Девятова, пр. Ибрагимова, 61а


Пять лет уже не работает лифт в нашем доме №99 по ул. Х.Такташа. И не будет?

З.Усманова


Мой отец фронтовик, ему 81 год. И знаете, какие подарки он получил на День Победы? Порошок, уничтожающий запах в туалете, и моющее средство для посуды...

Светлана Ивановна


Хорошо быть молодой и красивой! И весь мир вокруг тоже кажется молодым, красивым и счастливым... Вы думаете, мне 16 лет? Нет, 38, и я мама двух детей. Просто я влюблена и счастлива. Чего и вам всем желаю!

Резеда


Считаю, что объективно на «Евровидении» победили не финны, а наш Дима Билан. Во-первых, рок - не «евровидениевский» формат, во-вторых, вызывает сомнение качество самого рока, и в-третьих, самое главное - впечатлившись обликом финских рокеров, голосовали за них несознательные тинейджеры. А вообще печально, что уродливые маски - это новое лицо «Евровидения».

Светлана


Вы знаете, что в центре Казани есть заброшенная деревня? Она называется Аметьево. Зимой чистят, а летом ремонтируют у нас одну-единственную дорогу. А все остальные в таком состоянии, что ни пройти ни проехать. Налоги мы платим, как и все, но денег на ремонт наших дорог у города почему-то не хватает. Может быть, на нас обиделись за то, что не сумели застроить территорию многоэтажками?

Ильгизар


Последний день учебы... Поверить не могу! Неужели свободен?

Вася Тимофеев


Как лето начинается - все на диеты садятся. А я вообще ем каждую ночь. Часто жирное и сладкое (иногда одновременно). В чай кладу 3 - 4 ложечки сахара, а без сахара его не пью вообще. Каждый день покупаю шоколадные конфеты. При этом я не занимаюсь спортом. И вообще мало двигаюсь. А теперь - внимание! Вешу 43 кг.

Аня


Вот многие рвутся во Францию, Италию, Голландию. А я хочу в Ирландию! Там же такие просторы, мамочки мои! Нет, конечно, в России-то они побогаче будут, но ведь красота неописуемая! Ах, как хочется в Ирландию! Денег только нет.

Фелька


Сижу на работе и переживаю. Мои коллеги, девушки, так вызывающе одеваются: кто с голым животом, кто в короткой юбочке, кто в джинсах в облипочку... Ну как тут можно работать?! Мысли просто совершенно в другом направлении носятся в голове. А мне отчет сдавать. Что делать?

Несчастный бухгалтер


В нашем дворе три недели назад вдруг начали по вечерам петь соловьи. Так красиво! Они впервые у нас поселились. Мы было обрадовались - это же так здорово. Но через неделю соловьи смолкли. Говорят, кошки всех переловили. Как жалко...

Надежда Петровна

КВ
Лента новостей