Казань к визиту Дмитрия Медведева подготовилась основательно

В эти минуты перед зданием Кабинета министров РТ рабочие в срочном порядке укладывают тротуарную плитку.
Ранее все фасады домов и административных зданий, выходящие на площадь Свободы, были отремонтированы. Были замазаны трещины даже на печально-известном доме Театральная, 5, руки до которого у строителей не доходили даже после того, как жители начали открыто возмущаться аварийным состоянием дома.
Напомним, Президент России Дмитрий Медведев прибудет 24 июня в Казань, где проведет переговоры с президентами Армении и Азербайджана по проблемам Нагорного Карабаха. По данным "БИЗНЕС Online", приземление борта №1 в международном аэропорту "Казань" ожидают после 14.00.
Накануне в столицу Татарстана прибыла делегация Азербайджана во главе с президентом Ильхамом Алиевым. В международном аэропорту «Казань» его встречал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, другие официальные лица. Ожидается, 24 июня, в Казань прибудет Президент Армении Серж Саргсян, сообщает пресс-служба Президента РТ. Ожидается, что после переговоров высокие гости направятся на конно-спортивный комплекс "Казань", где пройдут скачки на приз Президента России.

КВ
Лента новостей