В межсезонье

Если за окном свинцовая мгла и порывистый ветер, открытые коленки отменяются. В самый раз вспомнить о модном ныне мужском стиле. Весьма кстати будут и большой английский воротник с широкими лацканами, и талия, туго перетянутая поясом.

Все эти детали придадут вам вид деловой, сильной женщины, умеющей постоять за себя. Для вас это слишком? Тогда поинтригуем... Шпионский шик - вот что вам нужно: поднятый воротник, широкополая мужская шляпа, большие очки.

На ваш взгляд, мрачновато? Вспомним о модном комбинировании тканей и фактур: кожаные и трикотажные детали внесут сочную модную ноту.

Молодым и «агрессивным» по плечу жакеты-байкеры, или куртки мотоциклистов, - короткие, до талии, на притачном поясе. Шьются они из черной глянцевой кожи, украшены большим количеством металлических молний. Пластрон, закрывающий застежку, - дополнительная защита от встречного ветра, бьющего в грудь модницы.

Жакеты-бомберы похожи на куртки летчиков Второй мировой войны, имеют меховой воротник, трикотажный притачной пояс и манжеты и глубокие карманы по бокам. Забавны подиумные вариации на тему бомбера-байкера. Попробуйте примерить подобный гибрид из яркой пряжи.

Двубортные жакеты из шерстяной ткани и из джинсы предлагаются стройным. Модные штрихи: широкие лацканы, энергичная декоративная строчка и необычно короткая длина.

Яркий двубортный жакет до талии - остромодная новинка. Такие жакеты можно носить не только с мужскими шляпами, но и с вернувшимися в моду кепками. В его специальном внутреннем кармане всегда найдется место для стильного мобильника, подключенного к ведущему оператору МТС. Откроем вам секрет - жакет пригодится вам и весной!

Дутые, простеганные и объемные пальто очень легкие и одновременно очень теплые. При качественном наполнителе (натуральный это пух или современный синтетический материал) их практически не продувает ветер, высокотехнологичное покрытие не пропускает воду, а насыщенная цветовая гамма напоминает о детстве. Правда, у таких вещей есть один очень существенный недостаток, который способен испортить любое удовольствие: они, увы, сильно полнят. Если это вас напрягает, а вы тем не менее остаетесь горячим поклонником «дутиков», то можно ограничиться лишь стеганым жилетом, который согреет вас и в то же время поможет более-менее пристойно выглядеть вашей фигуре.

КВ
Лента новостей