Где встретить любовь?

Помните, в фильме «Где находится нофелет?» герой пытался найти подругу жизни с помощью сообразительного родственника?

А нашел Женщину своей мечты в троллейбусе, на котором ежедневно ездил на работу. Почти такая же ситуация была и у нас на курсе – девушка-филологиня вышла замуж за студента, который целый год приглядывался к ней в трамвае по дороге в университет. Романтичная история…

На деле найти суженого не такая простая задача для «девушек в розовом».

Классифицируем главные пути обретения счастья.

Одногруппник. Если ты не учишься на физфаке или другом «мужском» факультете, выбор невелик. Спасают межвузовские мероприятия, в том числе научные конференции. Можно найти свою судьбу и на дискотеке в ночном клубе. Но, как правило, хорошие мальчики там штучный товар.

Коллега. Негатив по отношению к служебным романам давно уже канул в лету – много счастливых союзов зарождается на работе. В последующем ее можно и сменить.

То же относится к встречам на различных массовых праздниках и просто на улице.

Спортивный зал. Естественно, исключаем гендерно направленные виды вроде аэробики или танца живота. Подойдет теннис, ушу, йога. Как правило, такие знакомства не бывают скоропалительными, с бухты-барахты – к партнеру есть время приглядеться, пообщаться с ним.

Есть в этом плане перспективы и у различных курсов (вроде английского языка) – выбирайте только тщательнее район дислокации, лучше в центре. То же самое касается тренингов, куда народ чаще всего приходит «потусить».

И не забывайте про старый добрый способ – знакомство через родителей. Им «сверху» видно, кто вам подойдет. Не получится – возможность уйти есть всегда.

Различными путями познакомились и 209 пар, вступивших в брак в Казани на прошлой неделе. Было о чем вспомнить «золотым» (15 пар) и «бриллиантовым» (2 пары) юбилярам.

КВ
Лента новостей