Растет поголовье собак

В Бойничном овраге, где находятся музыкальная и художественная школы для детей, я насчитала аж 14 бездомных собак! Внучку одну в школу отпускать боюсь, хожу с ней. Теперь вот и щенята завелись. Значит, скоро собак будет два десятка. Надежда Николаевна

Сделали ремонт и уже дали тепло!

У нас капитальный ремонт практически закончился. В доме дали тепло, батареи горячие. Установили новые унитазы. Теперь меняют канализационные отводы уже вне дома. Осталось только поменять ливневые трубы, чтобы вода стекала с крыши, - и все.

Владимир Николаевич, пос. Дербышки, ул. Парковая, 13

Либерализм и демократия по-американски

Помните знаменитую в советские времена фразу: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно»? Так вот, такая же замшелая доктрина теперь муссируется США и их припевалами у нас в стране: либерализм, свобода, демократия. Но это на словах. А на деле все сводится к свободе пошлости на телевидении и в желтых СМИ, «демократическому» разгильдяйству да либерализму в отношении сексуальных меньшинств.

Оскар Эдуардович

Тот еще маршрут!

Не первый месяц мы буквально мучаемся с автобусным маршрутом №67. Вот и 23 сентября мало того что он опоздал и отошел от графика на 20 минут, так еще и вез нас, будто дрова: резко тормозил, неожиданно жал на газ, а пассажиры в салоне буквально валились с ног.

Альбина Гимаева

Товары есть, да к ним не подступиться

Осенние ярмарки - это, конечно, хорошо. Но вот организация такой ярмарки на улице Шамиля Усманова оставляет желать лучшего. К товарам не подступиться - очень тесно, толчея просто ужасная и всяческих неудобств море.

Галина Яковлевна

Горжусь, брат!

В воскресенье я убедилась, что мой брат – настоящий мужчина! Мы провожали друга на московский поезд. На перроне обратили внимание на то, что под вагоном сидит щенок. Маленький, жалкий… «Жить надоело» - посмеивались скептики. «Поезд же сейчас тронется!» - ахали сердобольные. Одна дама пыталась выманить щенка колбасой. Но псина упорствовала. Когда же до отправления поезда остались 3 минуты, мой брат вдруг нырнул под вагон и вытащил лохматого. Я оторопела. А потом бросилась ему на шею. Столько мужчин было на перроне. Но только он отважился на поступок.

Татьяна Чернышева

КВ
Лента новостей