Жена моя! Хочу - бью, хочу - убью!

К 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима на днях приговорен преступник, совершивший убийство своей жены и причинивший тяжкий вред здоровью еще одному мужчине.

Как сообщила пресс-служба Прокуратуры РТ, трагедия произошла этим летом в поселке Победилово. Трижды судимый мужчина частенько прикладывался к бутылке и в таком состоянии нередко поколачивал свою жену и деток, а в порыве гнева грозился убить близких.

Каждый раз после очередной попойки муж так отчаянно избивал жену, что той приходилось спасаться бегством от своего благоверного. Женщина с детьми стала скрываться от своего мучителя на даче соседей.

Через несколько дней муж, как обычно, пришел домой пьяный, выпил еще водки. Угрожая соседям, выведал местонахождение супруги и отправился на ее поиски. Поздним вечером он пришел в садовый домик, где пряталась жена. В домике в это время находился сосед. Окончательно потеряв рассудок, муженек с кулаками набросился на жену. сосед стал заступаться за женщину, тогда душегуб, недолго думая, взял нож и ударил того в живот, а затем в шею. Когда сосед затих, изувер начал избивать жену металлической лопатой. Затем встал ботинком на ее горло, пока женщина не перестала подавать признаки жизни. После мерзавец, как ни в чем не бывало, покинул место преступления. На следующий день, придя на работу, он в разговоре с напарником даже похвалился, что «порезал» свою жену. Соседа, кстати говоря, доставили в больницу в очень тяжелом состоянии.

Спустя несколько дней убийца был арестован и заключен под стражу.

КВ
Лента новостей