Кровь на снегу

Звонила соседка по даче, испуганно сказала, что проезжала на машине мимо нашего участка, а там снег вроде бы кровью забрызган. Муж тут же собрался, поехал проверять. Оказалось, что прилетали птицы, похоже, свиристели. Клевали красные ягоды барбариса, оставшиеся на кусте с осени, и объедками разукрасили снег. Со стороны действительно выглядит как следы побоища. Даша

Что дал нам капремонт

В 2009 году в нашем доме по улице Шоссейной, 22 делали капитальный ремонт. С тех пор, с сентября, у нас ни в туалете, ни в ванной комнате нет тепла. В подвале текут трубы тоже с тех пор. Так маемся не только мы, но еще жильцы нескольких квартир в доме.

Суфиева

«Пироги» из мойвы

На днях купила мойву по 83 рубля за килограмм. На ценнике было написано «жирная». Попробовала. Оказалось, ничуть не жирная, а крепко пересоленная. Так, что есть невозможно. Пришлось выбросить. Вот такие, граждане, пироги...

Малышева

Обещать и сделать - разные вещи

У нас сломалась единственная водяная колонка. За водой теперь ходим в профилакторий, так как в радиусе одного километра воду взять более негде. Обещания сделать колонку были. А дела - нет.

Евгений Юрьевич, ул. Туристическая, 49

Мир не без добрых людей!

Всю зиму я регулярно хожу на лыжах от Телевышки до Лебяжьего. И по дороге вижу множество кормушек для птиц, развешанных на деревьях вдоль лыжной трассы. Их постоянно пополняют пшеном, другим кормом, а также прикрепляют рядом кусочки сала – это лакомство особенно любят синички. Мой вывод таков – мир не без добрых людей. И это очень радует.

Семен Аркадьевич, 74 года

КВ
Лента новостей